图片新闻

巩固提升安全成果,深入推进“秋冬会战”

松原市水利局召开“迎国庆、保平安”暨“秋冬会战”安全生产专题会议

时间:2020-09-30 09:53       来源:

    2020928日上午,为认真贯彻落实习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,强力推进水利行业安全生产专项整治三年行动,确保中秋、国庆“双节”期间水利行业生产安全,树牢安全理念,夯实安全责任,强化隐患治理,加强监督检查,深化重点整治,市水利局组织召开水利行业“迎国庆、保平安”暨“秋冬会战”安全生产专题会议。

    会议组织学习了习近平总书记关于安全生产系列的重要讲话精神,通报了今年以来水利行业安全生产工作开展情况,针对水利行业“秋冬会战”专项行动进行再动员再部署,组织学习了近期省市安全会下发的各类文件通知和安全生产事故警示教育,传达了省市安委会2020年第三次全体(扩大)会议暨全省秋冬季森林草原防灭火工作会议重要指示精神。

    市水利局党组书记、局长李树生同志就国庆、中秋期间及今后一段时期水利行业如何做好安全生产、防汛度汛、防灾减灾、森林防火、疫情防控、扫黑除恶、保障农民工工资支付等工作做了重要指示。

    市水利局副局长刘明波、二级调研员肖焕阁、四级调研员葛元军、副处级干部赵咏今,局属各科室各单位负责同志以及哈达山中心、松原灌区中心有关同志参加了会议。

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151 网站标识码2207000040