图片新闻

市水利局启动2020年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动

时间:2020-06-01 10:34       来源:

    今年6月是第19个全国“安全生产月”,为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,按照吉林省水利厅和松原市安全生产委员会办公室关于“安全生产月”和“白山松水安全行”活动的通知精神,松原市水利局特制订《松原市水利局2020年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动方案》,切实开展好“安全生产月”和“白山松水安全行”活动。

    528日,松原市水利局召开“安全生产月”和“白山松水安全行”活动动员部署会议,会议传达了近期安全生产重要讲话精神,传达了市水利局“安全生产月”和“白山松水安全行”活动总体要求,刘明波副局长做了动员讲话并宣布市水利局“安全生产月”和“白山松水安全行”活动正式启动。

    今年松原市水利局“安全生产月”和“白山松水安全行”活动以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,成立专门领导小组,将开展涵盖安全知识宣讲、观看警示教育片、安全知识趣味竞赛、隐患大排查、应急演练等总计十大项主题活动。活动紧凑,内容丰富,将全方位,全角度做实做细安全生产工作。

 

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151 网站标识码2207000040