图片新闻

市水利局疫情防控工程指导组到水利工程现场检查指导

时间:2020-03-17 02:31       来源:

按照松原市疫情防控领导小组、市安委会、省水利厅等关于做好疫情防控指导工作的有关要求,312日,市水利局副局长、疫情防控指导组副组长刘明波同志带队到市本级重点水利工程和局属各单位检查指导疫情防控及安全生产工作。

上午9时,指导组先来到市河道堤防管理中心、市沿江水利设施管理中心、市水政水资源管理中心等单位,同各单位工作人员交流近期疫情防控工作开展情况,询问疫情防控存在的困难,查阅了物资发放情况及办公场所消毒情况。随后,指导组又到市本级重点水利工程壅水坝工程和哈达山水利枢纽工程电厂,检查了疫情防控工作开展情况、工程运行情况、发电情况及安全生产情况,并与工程管理负责人就疫情防控下步工作计划安排和进一步推进水库大坝、水闸工程等开展危险源辨识与风险评价工作进行交流,督促指导做好各项工作,确保疫情防控期间工程运行管护安全。

 

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151 网站标识码2207000040