行业要闻

市委理论学习中心组召开2022年第十次集体(扩大)学习会 李晓杰主持 陈强 边境参加

时间:2022-08-22 01:40       来源:

    8月19日下午,市委理论学习中心组召开2022年第十次集体(扩大)学习会。市委书记李晓杰主持学习会并讲话。市委副书记、市长陈强,市人大常委会主任边境参加学习。
  会上,围绕学习习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,高明芬结合思想和工作实际作了交流发言;围绕学习领会“两个确立”的决定性意义,白云秋结合思想和工作实际作了交流发言。
  李晓杰强调,要增强推进新时代家庭家教家风建设的责任感和使命感,迅速行动、注重结合、系统推进,促进形成良好的社会风尚,以良好家风促党风政风、带社风民风。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,做到学习领悟到位、宣传培训到位、贯彻落实到位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  就进一步做好当前工作,李晓杰强调,各地各部门要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,始终保持“时时放心不下”的责任感,把安全稳定工作作为当前头等大事,抓紧抓实疫情防控、道路交通安全、防汛、信访维稳、安全生产等各项工作,全力维护全市社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  会议还进行了工作思路与创新论坛,通报了上一次各县(市、区)政府主要负责同志工作思路与创新论坛结果,市发改委、工信局、商务局、农业农村局、文旅局主要负责同志依次讲题,展示了“领干—领题调研”活动成果,分享了工作亮点和创新思路。
  市委理论学习中心组成员、市直相关部门负责同志等参加学习。(王佳

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000040