行业要闻

见之于未萌 识之于未发

全力做好水旱灾害防御各项准备

时间:2022-06-27 08:22       来源:

  按照市委市政府走遍松原活动要求624日市水利局主要领导带队,开展走遍河湖、走遍水库等系列活动,对松花江干流、拉林河及水库等重点部位进行实地检查。先后到松花江干流鲫鱼泡、下六家子、长久涵洞、西南岔强排站、下岱吉段,拉林河胜镇段,中小河流夹津沟、南河,石碑水库、范家水库、杨家水库、孟家水库、李梁水库,就工程运行和安全度汛情况进行检查。并结合检查,对江河四乱问题等河长制情况进行了查看。

 

  通过检查,主要江河堤防、水库等运行平稳,对发现的河长制公示牌更新及时沿岸渔船停泊不规范、个别存在垃圾乱堆乱倒问题,现场进行了反馈,并责成属地相关部门进行限期整改。

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000040