行业要闻

贯彻落实全省水利安全生产视频会议精神

把水利安全生产工作抓紧抓实抓到位

时间:2022-06-01 08:01       来源:

  市水利局认真贯彻落实吉林省水利厅召开全省水利安全生产视频会议暨全厅安全生产(消防)工作领导小组第二次全体会议精神,在视频会后,市水利局局长赵立军同志立即主持召开会议进行专题部署,会议强调要充分认清当前安全生产形势,要时刻保持如临深渊、如临大敌的警惕性和放心不下的责任感和危机感。尤其是壅水坝工程项目要做好安全度汛措施,进一步完善预案,做好超标准洪水应急准备,并按照预案要求及时开展应急演练。同时,市水利局副局长刘明波同志传达了市安委会相关会议精神,要求各单位要结合水利工作实际,对水利各重点部位、消防安全等进行安全检查,同时要做好国家、省、市检查考核等工作。

 

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151号-1 网站标识码2207000040