行业要闻

市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

时间:2020-12-18 09:27       来源:

  12月16日,市委副书记、市长于强就深入贯彻落实市委六届九次全会精神,带领在家政府班子成员及政府相关部门负责人来到市政协,围绕即将提请市第六届人民代表大会第六次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿),征求政协机关、政协委员的意见建议。市政协主席施大宁主持会议,副市长梁弘介绍了《政府工作报告》起草情况。

  会上,与会委员们开门见山、直抒建言,围绕资源开发、项目建设、教育医疗、脱贫攻坚、民生改善等方面提出了具体意见建议。于强边听边记,不时与大家交流,并表示将认真整理吸纳大家提出的意见建议,广泛汇聚各方智慧力量,全面做好政府各项工作。

  于强感谢市政协和政协委员对政府工作的大力支持。他指出,一年来市政协广泛团结全市各党派团体和各界人士,紧紧围绕全市经济社会发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识四大职能,充分发挥自身优势,积极建言献策,主动担当作为,为松原高质量发展贡献了重要力量。市政府将一如既往在省委、省政府和市委的坚强领导下,自觉接受政协民主监督,认真办理落实政协委员的提案,努力开创政府工作新局面。特别是在2021年及“十四五”期间,市政府将统筹各方力量,解放思想,创新招法,真抓实干,全力加快实力松原、活力松原、生态松原、幸福松原、平安松原建设步伐,让改革发展成果更多更好地惠及松原人民。

  施大宁表示,市政协将紧紧围绕全市中心工作,认真履行政协“四大职能”,致力于推动政协工作强基础、求创新、增活力、上水平,建真言、谋良策、出实招,积极为推动我市高质量发展贡献力量。

  市领导王浩、邢树君、孙殿元、车亦雪、刘永德、王远夫,市政府秘书长刘英武,市政协秘书长岳福权参加会议。(赵枭伊)

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151 网站标识码2207000040