行业要闻

全市扫黑除恶专项斗争“六清”暨深化行业乱象整治推进会召开

时间:2020-07-22 08:32       来源:

  7月20日下午,全市扫黑除恶专项斗争“六清”暨深化行业乱象整治推进会召开,市委书记王子联出席会议并讲话。

  会议听取了各县(市、区)、市直相关部门和市纪委监委、公安、法院、检察院等单位关于扫黑除恶专项斗争“六清”和行业乱象整治推进情况的汇报,对下一步工作进行再研究、再部署。

  王子联强调,今年是扫黑除恶专项斗争决战决胜之年,各地、各成员单位要以高度的政治自觉,进一步强化斗争精神,坚决打好扫黑除恶专项斗争“六清”和行业乱象整治攻坚战,确保扫黑除恶专项斗争胜利收官。思想上要再重视,各地、各部门主要领导要亲自抓、亲自管,及时研究部署重点任务、难点问题。精力上要再集中,紧盯扫黑除恶特别是“六清”和行业乱象整治,完善工作思路、强化人员力量,集中精力、狠抓落实,坚决把“六清”清到底、把乱象治到位。重点上要再突出,聚焦线索清仓、案件清结等重点任务,提高效率、强力攻坚,确保清仓见底。要借助扫黑除恶契机,深度挖掘、全面整治行业乱象,同步建立长效机制,以整体环境的净化助力扫黑除恶向纵深推进。

  市领导张磊、蒋凯、刘文占、吴强,市中级人民法院院长李永秋,市检察院党组书记马立东出席会议。(炼金山)

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151 网站标识码2207000040