行业要闻

市政府召开2020年第八次常务会议

时间:2020-05-06 01:40       来源:

  4月30日,市长于强主持召开市政府2020年第八次常务会议,专题审议并原则通过了《松原市消费券发放方案》。常务副市长姜国凡,副市长吴跃岩、王浩、邢树君、宋耀伟,市政协副主席、财政局局长王远夫出席会议。

  于强指出,受疫情影响,我市第三产业特别是商贸经济受到较大冲击。消费券促销活动对当前特殊时期扩大消费需求、带动企业回暖、稳定社会就业有着重要意义。各地、各有关部门要高度重视,本着公开公平、便捷安全的工作原则,科学开展促销活动,积极发挥其拉动效应,让市场主体和群众享受利益。

  于强强调,要进一步畅通渠道,全方位、多角度加强宣传策划和引导,积极组织各类商家全面开展宣传活动,提高人民群众知晓率和参与度,迅速形成促进消费的强大声势。要注重工作细节,根据消费券投放使用情况做好阶段性评估,及时协调解决问题,优化调整发放策略,最大限度发挥消费券拉动内需、激发市场活力的作用,确保各项措施取得预期效果。要强化安全监管,精准落实公共场所疫情防控、安全生产等措施,保证各项促销活动安全有序,切实加快推动我市餐饮、商贸等消费市场全面复苏,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(李秋颖)

松原市水利局主办   - 网站地图 -
地址:松原市宁江区沿江西路899号 邮编:138000
电话:0438-2085832
吉ICP备05002151 网站标识码2207000040